На главную / Линии для массовых хлебов / Линия FTM смешанная (выпечка на противне или поде) / Выпекание хлеба / Хлебопекарная печь FTM модульного типа
Хлебопекарная печь FTM модульного типа
Хлебопекарная печь FTM является первой печью с ускорителем подовой выпечки ACS™, обеспечивающим выпечку изделия путем дифференцированного теплообмена на уровне пода и свода: низ хлеба выпекается в печи путем конвекции, а верх и бока - излучением. Печь предназначена для выпечки на поде, на противнях или на решетке готовой и полуфабрикатной продукции, в том числе под заморозку.
Система ACS™ Ускоритель подовой выпечки оснащена конвекционным контуром направляемого горячего воздуха, который не идет дальше пода на высоте 1,5 см. Жар в верхней части камеры является лучистой теплотой. как в классической печи без циркуляции воздуха.
Система "ACS™" Ускоритель подовой выпечки оснащена конвекционным контуром направляемого горячего воздуха, который не идет дальше пода на высоте 1,5 см. Жар в верхней части камеры является лучистой теплотой. как в классической печи без циркуляции воздуха.
Принцип ACS™
Преимущества новой системы компании Mecatherm безграничны:
Мы уже можем оценить исключительное качество выпечки, как результат сочетания лучистой энергии и конвекции направляемого горячего воздуха:
- Оптимальная толщина корочки
- Производство полуфабрикатов на поде с очень коротким периодом первичной тепловой обработки, т.е. при высокой остаточной влажности без риска оседания.
- Производство хлеба для сендвичей с очень тонкой корочкой сверху и толстой - снизу.
- Низ изделия без отметин
- Образование мякиша благодаря хорошей пористости при выпечке
- Быстрота и эффективность реакции оборудования на изменения параметров выпекания