На главную / Линия для хлеба HQ / Линия Megaline II
Технологическая линия для производства хлеба Megaline II
Линия MEGALINE II адаптирована к продукции в объеме до 10 000 багетов/час на ячеистых противнях размером 2 000 x 800 мм или 30 000 "кирпичиков" или круглых изделий/час на плоских противнях размером 2 000 x 800 мм.
Линия MEGALINE отвечает на запросы промышленных предприятий, стремящихся к постоянному увеличению объемов производства, она разработана с ресурсом до 360 противней в час. В зависимости от продукции производительность печи составляет около 3 тонн хлебного теста в час. Ее можно использовать для сырых, полуфабрикатных, готовых, свежих и замороженных изделий на плоских или ячеистых противнях.
Линия MEGALINE II может производить до 10 000 багетов или 50 000 булок/час.
При полной автоматизации эта линия может принимать продукцию с различных головных станций, что позволяет ей производить, например: до 40 000 круассанов или изделий из слоеного теста/час, 25 000 - 36 000 круглых булок или чиабатт в час...
Линия Megaline II
- Формовка багетов или булок
- Ферментация багетов или булок
- Обработка продукции
- Выпекание багетов или булок
- Охлаждение багетов или булок
- Глубокая заморозка багетов или булок
- Выемка изделий
- Хранение противней