На главную / Линия для хлеба HQ / Линия Megaline II / Ферментация
Ферментация багетов или булок
Конечная ферментация является самым длительным технологическим этапом, особенно, для изделий "свежей" ферментации и с низким содержанием дрожжей, например, для "французской" выпечки.
Расстойный шкаф MVS
Механическая система Modular Vertical System основана на принципе очередности «FIFO», что обеспечивает накопительную емкость и время пребывания в соответствии с проводимыми операциями ферментации.
Расстойный шкаф EMPII-E
Компания MECATHERM разработала принцип расстаивания, основанный на плотном расположении модулей, в которых находятся противни, с независимым приводом, что позволяет выбрать нужное количество работающих модулей и беспроблемное изменение конечной ферментации.
Этот принцип облегчает работу по зонам, позволяя обеспечить до 3 зон с различной температурой и влажностью.
Мы предлагаем 2 уровня исполнения наших расстойных шкафов:
- конструкция и обшивка из нержавеющей стали. Окна обеспечивают постоянный визуальный контроль продукции;
- или же изотермическая обшивка с микроклиматом благодаря слоистым панелям, внутри которой механическая система обеспечивает подачу противней. Эта обшивка состоит из нескольких модулей, имеет двери и внутренние коридоры, обеспечивая доступ с целью контроля подачи продукции и облегчая проведение техобслуживания.
Линия Mega II может состоять из 2 типов расстойных шкафов: расстойный шкаф MVS или EMPII-E.