На главную / Линии для нишевых хлебов / Линия 600x800 / Ферментация

Ферментация

Конечная ферментация является самым длительным технологическим этапом, особенно, для изделий "свежей" ферментации и с низким содержанием дрожжей, например, для "французской" выпечки.

Расстойный шкаф TFP
Компания MECATHERM разработала принцип расстаивания, основанный на плотном расположении модулей перемещения противней, с независимым приводом, что позволяет выбрать нужное количество работающих модулей и беспроблемное изменение времени конечной ферментации.
Модульная система позволяет, например, изолировать последний ферментационный модуль для ускорения процесса ферментации на входе в печь.
Все перемещаемые опоры проходят через расстойный шкаф по одинаковому маршруту, что обеспечивает равномерность обработки независимо от выбранного времени ферментации.

Расстойный шкаф
Механическая система Modular Vertical System основана на принципе очередности «FIFO», что обеспечивает накопительную емкость и время пребывания в соответствии с проводимыми операциями ферментации.

Мы предлагаем 2 уровня исполнения наших расстойных шкафов:

  • конструкция и обшивка из нержавеющей стали. Окна обеспечивают постоянный визуальный контроль продукции; 
  • или же изотермическая обшивка с микроклиматом благодаря слоистым панелям, внутри которой механическая система обеспечивает подачу противней. Эта обшивка состоит из нескольких модулей, имеет двери и внутренние коридоры, обеспечивая доступ с целью контроля подачи продукции и облегчая проведение техобслуживания. 


Линия 600 x 800 может состоять из 2 типов расстойных шкафов: расстойный шкаф TFP или MVS..

Ферментация нишевых хлебов - Расстойный шкаф TFP
Ферментация нишевых хлебов - Расстойный шкаф MVS

 

 

Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.