На главную / Линии для нишевых хлебов / Линия FTM смешанная (выпечка на противне или поде)

Традиционный способ выпекания на поде или на противне может обеспечить до 2 тонн изделий/час.

Линия выпечки на поде с использованием печи FTM основана на традиции выпекать изделия на поде или противнях при полной автоматизации процесса изготовления нестандартных изделий, в том числе, полуфабрикатов с очень высокой скоростью производства: до 9 000 багетов на поде и 6 000 багетов на противнях или 30 000 булок в час, например.

Автоматическая линия FTM, оснащенная ступенчатой туннельной печью Mecatherm, является автоматизированной линией для традиционного выпекания изделий на поде и обеспечивает великолепное качество выпечки. Эта линия позволяет также работать в режиме автоматизированного производства на противнях.

Эта линия является автоматизированной линией для выпекания на поде или смешанной линией для традиционного способа изготовления на поде или на противнях как готовых, так и полуфабрикатных изделий.

Линия FTM смешанная (выпечка на противне или поде)

Схема модулей

Линии для нишевых хлебов - Линия FTM смешанная (выпечка на противне или поде)

 

 

Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.