На главную / Линии для нишевых хлебов / Линия FTM смешанная (выпечка на противне или поде) / Формовка / Блок RTII
Блок RTII
Автоматический узел подготовки RT II представляет собой автоматизированную головную часть линии для раздела, предварительной ферментации, фасовки и автоматической укладки теста на противни размером 600 x 800, 1200 x 800, 1600 x 800 или 2000x800 мм при производительности 2500 - 5000 багетов в час и побочных продуктов, полученных в результате порционного деления.
БЛОК RT II позволяет получить длинный хлеб и калиброванные багеты, а также маленькие булочки, полученные при поперечной отрезке При наличии опции "короткий хлеб" БЛОК RT II позволяет получить крупный короткий хлеб типа батар весом до 900 г, который кладут на противни с углублениями или на плоские противни
Изделия на блок поступают либо:
- с объемного делительного устройства H1, которое делает заготовки весом от 200 до 900 г. После деления импульс тесту передает компрессионный (сжимающий) конвейер. Часовая производительность составляет 1 400 - 2 500 заготовок/ч. На выходе из делительного устройства заготовки поступают в систему ленточного подъемника, которая их переносит на первый расстойный конвейер над камерой предварительной ферментации.
- с объемного делительного устройства H3, которое делает заготовки весом от 200 до 900 г. После деления импульс тесту передает компрессионный (сжимающий) конвейер. Часовая производительность составляет 5 000 заготовок/ч.
Заготовки выходят из делительного устройства по двум путям, затем они приводятся на один путь. Они поступают в систему ленточного подъемника, которая их переносит на первый расстойный конвейер над камерой предварительной ферментации.
Блок разработан для непрерывного промышленного использования, обеспечивая:
- прекрасное качество обработки теста
- однородность формовки до 80 см длиной
- высокую точность выравнивания изделий при укладке
- высокую часовую производительность с возможностью непрерывной 3-сменной работы